Гендиректор Dev iQ выбран председателем в состав Bitcoin Foundation Ukraine

Гендиректор Dev iQ

На данный момент формируется совет общественной организации Bitcoin Foundation Ukraine (BFU), которая призвана развивать биткойн-технологии в Украине. На днях одним из председателей совета был назначен Юрий Костив – директор крупных IT-компаний BanQ и Dev iQ.

Задача новообразованной организации – максимально эффективно и доступно распространять информацию о возможностях и новшествах биткойна. Также одной из задач будет повсеместное поощрение граждан использовать эту электронную валюту. Пока что не все ей доверяют и не все знают, что такое биткойн, и каков смысл его использования в денежных операциях.

Всего на это место претендовало 23 кандидата, но Юрий Костив победил с существенным преимуществом, набрав примерно 75% голосов. Кроме него в состав наблюдательного совета вошло еще 8 человек.

Бурный рост сферы электронных валют теперь достиг и Украины. Сейчас эта отрасль только формируется, но ее перспективы очевидны. Все, кто вкладывает деньги в биткойны, стараются делать это быстро, так как курс продолжает расти.

 

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: