MercadoPago и AliExpress предлагают новое платежное решение для мексиканских клиентов

MercadoPago и AliExpress

MercadoPago, платежная система родом из Латинской Америки, объединила силы с AliExpress, международной онлайн-площадкой под управлением китайского гиганта Alibaba Group.
Платежная платформа MercadoPago позволит 120 млн клиентов в Мексике покупать товары с AliExpress в местной валюте. Предлагая MercadoPago как один из вариантов оплаты, AliExpress дает возможность мексиканским покупателям совершать покупки на их сайте и платить наличными в мексиканских банках и магазинах наряду с местными кредитными и дебетовыми карточками.

MercadoPago – это электронный кошелек, используемый для онлайн-платежей. Эта компания, принадлежащая eBay Group, представлена в 6 странах: Аргентине, Бразилии, Чили, Колумбии, Мексике и Венесуэле. Недавно она запустила новый продукт на мексиканском рынке – пополняемую микропроцессорную карточку для онлайн-покупок.

Ее новый партнер, запущенная в апреле 2010 интернет-платформа AliExpress, является глобальным рынком розничных товаров. Многие из ее пользователей находятся в России, США и Бразилии. Платформа позволяет клиентам со всего мира покупать товары напрямую у оптовых продавцов и производителей в Китае.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: