PayPal можно будет пополнять наличными средствами

PayPal

Система электронных платежей PayPal в скором времени даст возможность жителям Российской Федерации пополнять кошелек при помощи наличных денег. Принимать наличные средства будут более 9 тысяч магазинов группы компаний «Евросеть» и «Связной», а система расчетов с PayPal будет осуществляться посредством платежной системы «Рапида». Пополнение кошельков PayPal будет проходить без комиссий и процентов, что очень выгодно для клиентов.

Начало функционирования нового сервиса PayPal позволит клиентам проводить пополнение своих электронных кошельков в любое время и не привязываться к банковским картам, на которые они зарегистрировали свой кошелек PayPal. На сегодняшний день компания «Рапида» имеет более 100 тысяч пунктов, принимающих платежи. Как именно будет происходить система обоюдного расчета PayPal и «Рапиды», на данный момент не разглашается.

Чтобы пополнить PayPal кошелек, на кассе в магазине нужно будет просто назвать адрес почты, на которую зарегистрирован электронный счет. Одноразово можно будет пополнить кошелек на 15 тысяч рублей, но существует и лимит – больше 40 тысяч рублей в месяц при помощи наличных средств пополнять будет нельзя.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: