«RUBLE» – новая перспективная криптовалюта

«RUBLE» – новая перспективная криптовалюта

Только стихли бурные обсуждения того, что Минфин выдвинуло предложение бороться с «денежными фальсификатами», как в мировой сети появляется еще одна волна дискуссий – неожиданное заявление о новой криптовалюте под «оригинальным» названием «RUBLE». Данная цифровая валюта действительно вошла в оборот, и она может стать приемником известного ныне биткойна, однако ее цели значительно выше.

Основатели «RUBLE» утверждают, что криптовалюта будет понятной и простой – именно это позволит продвигать ее дальше. Создатели хотят, чтобы крипторубль стал официальной системой платежа, и им можно было бы рассчитаться даже за чашку чая, не ожидая длительной транзакции. Ожидается, что анонсированный платеж крипторублями можно будет подтвердить менее, чем за минуту.

Прародители цифровой валюты говорят, что операции с участием «RUBLE» обязательно будут безопасны и конфиденциальны благодаря системе шифрования p2p сделок и безопасному обмену сообщениями.

Внешний вид «RUBLE» позабавит многих, так как в производстве данной криптовалюты разработчики использовали эмблему группы активистов «Anonymous».

Приобрести или продать цифровую валюту «RUBLE» сможет любой интернет-пользователь на платформах Coins-E, Bittrex или C-Cex при наличии софта Windows Wallet.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: