Председатель фонда Bitcoin Foundation считает, что компания Samsung будет наибольшим бенефициаром на биткойн-рынке

Bitcoin Foundation

На пресс-конференции в Тэджоне, Южная Корея, председатель фонда Bitcoin Foundation, Питер Весснес, предположил, что компания Samsung извлечет большую выгоду из эмиссии биткойна, так как его общая инфраструктура растет.

Компания Samsung Electronics является одним из самых известных производителей интегральных схем в мире, и неудивительно, что Питер Весснес пришел к этому заключению. Также он рассказал о том, что по сравнению с прошлым годом, когда было вложено 10 миллионов долларов, в этом году будет потрачено полмиллиарда долларов на приобретение глобальной эмиссионной системы биткойна. И это связано с тем, что проблемы с выпуском биткойна растут с каждым днем. И если компания Samsung внесет изменения и создаст более мощную интегральную схему для эмиссии биткойна, то она получит значительную прибыль.

Председатель также заявил, что миссия фонда состоит в том, чтобы стандартизировать, защитить и способствовать использованию биткойна с выгодой для пользователей во всем мире. Еще он добавил, что у биткойна есть потенциал стать мировой валютой расчета и при этом конкурировать с долларом и быть средством, с помощью которого компании смогли бы выплачивать друг другу долги. Но чтобы воплотить этот потенциал в реальность, нужно время.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: