Запущена новая SSP-платформа для продажи рекламы

SSP-платформа

Не так давно компания Rambler&Co запустила новую SSP-платформу, позволяющую пользователям в автоматическом режиме закупать рекламу, которая в дальнейшем будет автоматически размещаться на известных российских интернет-площадках, таких как Rambler, LiveJournal, «Лента.ру» и др.

Владимир Кривошеев, сотрудник концерна Rambler&Co, рассказал, что Rambler-SSP был запущен с целью удовлетворения нужд каждого рекламодателя, желающего разместить свои объявления на популярных площадках Рунета. Кроме стандартных возможностей, на интернет-площадке Rambler-SSP можно открывать аукционы и принимать в них участие, а также осуществлять разного рода сделки. К Rambler-SSP подключены главные российские и зарубежные интернет-платформы, которыми чаще всего пользуются рекламодатели.

Rambler&Co является крупной фирмой, ведущей активную деятельность в медиа, а также в сфере онлайн-торговли. Ее аудитория насчитывает более 40 миллионов посетителей в месяц. Охватив весь Рунет, Rambler&Co заняла лидирующие позиции и оставила далеко позади себя многие медиа-холдинги. Она была основана в 2013 году после того, как было принято решение объединить активы SUP Media и «Афиши-Рамблера». Сегодня в компанию Rambler&Co  входят следующие такие интернет-площадки, как LiveJournal, Афиша, Рамблер, Price.ru, Лента.ру, Бегун и Газета.ru.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: