Компания Diamond Circle прекратит предоставлять услуги биткойн-кошелька

услуги биткойн-кошелька

Как сообщил Стивен Роулисон, учредитель и генеральный директор австралийской компании по производству биткойн-банкоматов и разработке биткойн-услуг Diamond Circle, в середине февраля 2015 г. компания прекратит предоставлять бесплатные услуги кошелька. Он посоветовал пользователям услуги зарегистрироваться на сайте portal.diamondcircle.net и перевести биткойны на другой кошелек.

В электронном письме Роулисон написал, что немного позже он объяснит причины и цели такого решения. Также он поблагодарил клиентов: «Спасибо за регистрацию ваших карт, мы надеемся в будущем возобновить наши услуги».

Компания Diamond Circle на своем сайте www.diamondcircle.net предоставляла платежную сеть для хранения и обмена криптовалют. Также она обеспечивала аппаратное и программное оборудование и сервисную поддержку для денежных переводов из/в личные кошельки биткойнов и предлагала дебетовую карточку и кассовый терминал биткойна.

В марте 2014 г. Diamond Circle разработала первый безналичный биткойн-банкомат, использующий беспроводную связь. Чтобы купить биткойны, клиенты пользовались карточками Visa и MasterCard или покупали дебетовую карточку Diamond Circle за 5 долларов, которая может также функционировать как офлайновый кошелек хранения.

В сентябре 2014 г. компания установила свой банкомат в штате Квинсленд, Австралия. Для покупки биткойна и карт он принимал только Visa или MasterCard, тем самым сократив угрозы нарушения безопасности. Также банкомат принимал сканеры штрих-кода, которые позволяют потребителям проверять покупки без помощи оператора.

В июле 2014 г. Diamond Circle начала сотрудничество с компанией Fix8MT, чтобы разработать технологию биржевой торговли цифровой валютой для биткойна.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: