Биткойн-платформа Coinarch вошла на китайский рынок

биткойн-платформы на китайском рынке

Coinarch, сингапурская торговая онлайн-платформа, недавно начала функционировать на китайском рынке, создав для него службу поддержки. Генеральный директор платформы Джереми Глэрос рассказал, что его команда очень заинтересована в китайском рынке.

Компания назначила Эрика Му, пекинского эксперта по биткойну, главой развития для региона Большой Китай. Coinarch в настоящее время полностью доступна на китайском, испанском, португальском, арабском, индонезийском и английском языках.

Китайский рынок имеет более высокую рискоустойчивость, чем другие рынки биткойна, поэтому компания стремится воспользоваться его услугами.

Джереми Глэрос и соучредитель Coinarch Марк Херготт уже имеют опыт инвестиционно-банковской деятельности в Восточной Азии. Они предоставляли свои услуги как некитайским, так и этническим китайским клиентам. Компания имеет 25-летний опыт на финансовых рынках.

Coinarch раньше не начинала свою деятельность в Китае потому, что она не хотела быть очередной торговой платформой биткойна, предлагающей символическую версию на китайском языке.

Продукты Coinarch, такие как Coinarch Booster и Coinarch Maximiser, позволяют пользователям получать прибыль в растущих, падающих или неоживленных рынках. Цель компании состоит в том, чтобы построить следующее поколение связанных продуктов биткойна, открыть новые пути пользователям биткойна, чтобы управлять их рисками и помочь им получить прибыль.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: