В России появился сервис для тех, кто любит путешествовать спонтанно

сервис для спонтанных путешествий

Booking.com запустила в работу новый сервис, который действует на территории РФ. Пользователи Booking Now могут заранее искать и бронировать жилье, не отрываясь от приключений и путешествий.

В компании уже начали различать несколько видов пользователей приложения, одни из которых стараются тщательно спланировать свой отдых, а другие предпочитают полагаться на волю случая и действуют абсолютно спонтанно, срываясь в поездку посреди рабочего дня и кардинально меняя свои маршруты. Booking Now может предложить своим пользователям огромное количество самых разнообразных вариантов размещения в гостиничных номерах или в хостелах, особенно актуально это приложение будет для второй группы людей, любящих принимать спонтанные решения.

При первом обращении к приложению, пользователю предложено указать личностные предпочтения касательно стоимости услуг, количества нужных мест, необходимости дополнительных услуг, парковки, завтраков и прочих удобств. Основываясь на все указанные данные, приложение начинает подбирать наиболее подходящие варианты отелей в процентном соотношении.

Как говорят представители Booking.com, новый сервис обучается самостоятельно. Так, чем чаще человек пользуется данным приложением и выбирает те или иные отели, тем лучше Booking Now распознает его вкусы. На данный момент база сервиса насчитывает порядка 600 тыс. объектов размещения, из которых вы обязательно подберете для себя наиболее подходящий вариант.

Приложение начало работу в январе этого года – сначала в США и Канаде, а затем в Европе. Эксперты ожидают, что и в России этот сервис будет пользоваться успехом, так как на данный момент порядка 61% опрошенных в России по-настоящему заинтересовались его услугами.

В России еще действует похожее приложение, позволяющее за одну ночь до приезда забронировать себе место в отеле, но Booking Now – это совершенно новый уровень, ведь этот сервис по умолчанию предлагает ближайшие места заселения, учитывает GPS-координаты пользователя.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: