«Кухня» валютного рынка

секреты рынка Форекс

«Кухня» валютного рынка Форекс представляет собой настоящее искусство, которое никогда не выставляется напоказ. Каждая отдельная брокерская группа старается сохранить секреты в тайне. «Кухня» на валютном рынке – это фирма, которая не выводит сделки клиента на рынок, тем самым, зарабатывая неплохие деньги.

Но как себя в таком случае вести, ведь вполне возможно, что трейдер может неплохо заработать своей работой со счетом? Среди новичков на Форекс этот вопрос задается очень часто, так как часто они узнают, что вовсе не ведут торгов на Форекс.

И правда, если трейдеру повезло, и он смог заработать, а сделки его не были выведены, то может возникнуть конфликт сторон, так как фирма обязана будет выплатить с личных счетов. Зачем так поступать?

Во-первых, трейдер не задумывается, что его пара долларов может понадобиться фирмам на рынке валют. Во-вторых, подсчитывалось, сколько трейдеров может получить прибыль. В разных случаях результаты несколько не совпадали, но с полной уверенностью можно сказать, что все варианты сошлись на мнении, что порядка 90% торговцев в первый год работы теряют капитал.

Зачем фирмам выводить заявки клиентов, если при любом раскладе заработок не превысит размера комиссии? Кроме того, пользователь может настолько быстро «слиться», что торговцу не удастся получить прибыль.

Приведем пример: торговец открывает счет и кладет на него 100 долларов США, после этого проводит, скажем, 100 сделок, лот которых приравнивается к 0,1, а после «сливается». Стоит отметить, что в таком случае 100 сделок – это вполне хороший вариант, ведь в таком случае торговец, выводя сделки, смог бы заработать 200 долларов США, так как в торгах лотом 0,1 цена спреда с одной такой сделки достигает 2 долларов.

Если на Форекс «кухня» запустит клиенту демо-счет и не выведет его сделки, то он сможет «поднять» до 1000 долларов США.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: