Социальная сеть знакомств Badoo хочет расширить возможности биткойн-платежей

биткойн-платежи в Badoo

Социальная сеть знакомств Badoo позволила более 200 млн пользователям из 20 стран мира оплачивать премиум-услуги с помощью биткойна.

Badoo запустила такой способ оплаты еще в январе 2015 г., и изначально он был доступен только для пользователей Италии, Испании и Великобритании. Теперь этой услугой можно будет воспользоваться еще в 20 странах. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с голландской компанией-поставщиком услуг онлайн-платежей, Smart2Pay.

Представительница Badoo объяснила, что их компания нацелена на внедрение инновационных технологий. По ее словам, биткойн – это новая, рациональная и ультрасовременная технология, которая соответствует политике Badoo. Компания хочет быть в первых рядах социальных сетей, принимающих к оплате биткойны.

Также представительница добавила, что биткойн имеет преимущества перед другими способами оплаты в виде небольшой комиссии за обслуживание и возможности ограничить возвратные платежи.

До сих пор биткойн находился в Badoo на одном уровне с другими способами оплаты. Но в настоящее время сайт хочет заинтересовать больше пользователей, чтобы они выбирали именно биткойн при оформлении и оплате заказа.

Пока нет никаких скидок или дополнительных функций при оплате биткойном, но как только все платформы Badoo начнут принимать эту криптовалюту, компания пересмотрит данный вопрос.

В настоящее время Badoo предлагает своей глобальной клиентской базе более 30 способов оплаты, обрабатывая транзакции в 84 валютах.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: