Игры Nintendo продолжают пользоваться успехом

новая игра от Nintendo

Благодаря одной из самых успешных портативных игр под названием Zelda японский игровой гигант Nintendo в прошлом месяце значительно увеличил свои продажи в сфере программного обеспечения. Последний большой релиз японского производителя игр The Legend of Zelda: Majora’s Mask для портативных игровых систем 3DS стал самым продаваемым в серии игр. Эта игра заняла первое место по продажам среди многих консольных игр, игра Evolve заняла второе место, Dying Light – третье место.

Розничная продажа видеоигр выросла на 8% в феврале 2015 года, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, благодаря 10% увеличению числа аппаратных средств. Nintendo надеется на то, что 3DS опередит Sony PlayStation 4 и Microsoft Xbox One по рейтингу наиболее популярных устройств месяца. В январе компания запустила новую, расширенную версию 3DS в Северной Америке.

С запуском Zelda и некоторых других новинок в легендарном каталоге Nintendo, включая игру Super Smash Bros для Wii U осенью 2014 года, компания еще больше улучшила свою репутацию. Продажи Wii U увеличились на 20% по сравнению с 2013 годом.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: