Сервис Bitreserve позволяет просматривать биткойн-транзакции в режиме реального времени

услуги сервиса Bitreserve

Компания Bitreserve запустила услугу визуализации в режиме реального времени Changemoney.org, благодаря которой ее пользователи могут наблюдать, как деньги проводятся, используются и передаются с помощью этой платформы.

Специализированный сайт позволяет пользователям отфильтровать результаты по валютам и просматривать данные на интерактивном 3D земном шаре, что дает полное понимание механизма действий. Согласно имеющимся данным, на платформе сегодня хранится 1259153 долларов.

Генеральный директор и основатель веб-сайта CNET надеется, что Changemoney.org поможет пользователям понять силу и потенциал цифровых денег.

Платформа добавила еще две валюты: индийскую рупию и мексиканское песо, таким образом, после введения швейцарского франка в феврале 2015 г., на сайте теперь доступно 8 валют.

Также Bitreserve добавила три новых драгоценных металла к своей платформе хранения биткойна, а также 6 языков – мандаринский китайский, японский, английский, португальский, испанский и русский. Платформа позволяет пользователям привязывать курс биткойна к золоту, серебру, платине или палладию.

За 2015 г. Bitreserve заработала уже более 9 млн долларов в рамках краудфандинговой кампании.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: