Как без вложений заработать на Форекс?

трейдинг на Форекс без вложений

Даже если у вас нет собственных денег, вы все равно можете заработать на Форекс. Что для этого необходимо, так это обладать навыками трейдинга – процесс сложный и изучение займет некоторое время.

После пройденного курса обучения вы сможете самостоятельно выбрать, каким путем зарабатывать деньги. Есть два варианта:

• получать бонусы на бездепозитных счетах;

• участвовать в конкурсах на демо-счетах.

Каждый из этих способов заработка имеет свои плюсы и минусы, о которых следует упомянуть. Рассмотрим первый из них. Сегодня существует много компаний, которые помогают получить бездепозитный бонус на свой счет. Однако есть несколько нюансов использования таких средств: вы не сможете самостоятельно вывести полученные средства, и сумма бонусов слишком мала – она редко составляет больше нескольких десятков долларов. Но когда вы вернете определенный объем денежных средств, тогда можно будет вывести главный бонус.

Если вы захотите увеличить объем бонуса, то можно попробовать работать в нескольких компаниях, но все равно вам вряд ли удастся «поднять» больше 50 долларов при простом процессе торговли.

Не удивляйтесь, но заработать таким образом можно много, особенно, если будет хорошее кредитное плечо, а также некоторая доля везения. Счастливчикам удавалось зарабатывать до 100 долларов за месяц (при начальных 10 долл.), и основной причиной такого успеха является спокойствие трейдера и отсутствие боязни потерять свои собственные средства.

Что касается второго варианта, он требует серьезной работы, но вместе с тем может принести и больший заработок. Объем заработка может достигать 1000 долларов, и все это без собственных вложений. При этом, конкурсы проводятся в разных компаниях и на постоянной основе. Это позволяет принимать участие одновременно в нескольких конкурсах, увеличив шансы на выигрыш.

Чтобы победить, необходимо быть довольно профессиональным торговцем и за определенное время заработать больше других участников. Перед началом конкурсов попробуйте потренироваться на демо-счетах и обязательно разработайте для себя стратегию.

Кроме того, нужно быть предельно осторожным при выборе брокера и конкурса, так как некоторые компании не позволяют снимать призовые деньги, а разрешают пользоваться ими только для трейдинга.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: