Биткойн-приложение Volabit в Мексике

мексиканское биткойн-приложение Volabit

Доля участия биткойна в рыночных операциях Мексики не очень велика. Правительство этой страны не выдавало никаких законодательных норм относительно цифровой валюты. В Мексике биткойн считается цифровым активом, и его использование не является незаконным. Много магазинов и продавцов начали принимать оплату в биткойнах. Этот факт создал благоприятную почву для развития инноваций и запуска приложения Volabit, которое позволяет пользоваться преимуществами дебетовой карточки с помощью смартфона. Благодаря этому приложению, оплата в биткойнах стала такой же простой, как и в песо.

Приложение Volabit разработано для его использования в Мексике. Используя это мобильное приложение, можно ввести сумму в песо и выбрать тип депозита. Затем нужно нажать «Создать бланк о внесении депозита», и после этого депозит будет автоматически зачислен на ваш счет. Чтобы купить биткойны, нужно иметь на счету мексиканские песо, затем нажать на раздел биткойна, ввести сумму, которую вы хотите купить, и нажать «Купить биткойны».

Также с помощью этого приложения можно продать биткойны. Volabit предоставляет банковский счет на ваше имя, на который можно вносить средства для продажи биткойнов. Введите сумму биткойнов, которую вы хотите продать, выберите получателя и нажмите «Продать биткойн». После этого можно производить банковские переводы на свой счет.

Volabit конвертирует песо в биткойны и облегчает покупки с помощью цифровой валюты. Пользователи могут отправить деньги семье, перевести их на банковский счет, купить туристический тур с помощью онлайн-компании Expedia, совершить онлайн-покупки, пожертвовать на благотворительность и многое другое. Приложение также может проводить платежные операции по счетам главных поставщиков кабельного и спутникового телевидения, воды и коммунальных услуг, таких как SKY, Dish Network, TelCel, Aguakan и Natural Gas.

Структура комиссионных сборов Volabit включает 1% комиссии и НДС на покупку и продажу биткойнов. Биткойн оценивается в долларах или песо. Стоимость доллара для покупки или продажи высчитывается различными мексиканскими банками.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: