Skype Translator теперь может разговаривать на французском и немецком

новые языки в Skype Translator

12 июня 2015 года стало известно, что Skype Translator теперь может переводить в реальном времени французский и немецкий языки. Это означает, что программное обеспечение уже может разговаривать на 6 языках – английском, французском, немецком, итальянском, мандаринском и испанском, еще 50 языков используется для мгновенного обмена сообщениями.

В настоящее время эта версия переводчика доступна для пробного использования на компьютерах с Windows 8.1 и планшетах. Skype Translator позволяет разговаривать на различных языках или общаться с помощью мгновенных сообщений. Перевод происходит в режиме реального времени – когда вы пишите или проговариваете сообщение на английском языке, ваш собеседник будет слышать или видеть его уже на французском, то же происходит и с ответом.

Перевод является отличительным преимуществом Skype перед его конкурентами, такими как WhatsApp компании Facebook, который является самым большим приложением мгновенного обмена сообщениями с 700 миллионами пользователями. Чтобы сохранить и привлечь больше пользователей, компания Skype расширила свой набор функций, в том числе Skype for Business и Skype Translator.

Летом 2015 г. Skypе планирует привлечь еще больше пользователей, когда его приложение будет разработано непосредственно для Windows 10. Выпуск этой версии запланирован на 29 июля 2015 г.

Источник: cnet.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: