Goodgame Studios принимает биткойн

оплата игр в биткойнах

Goodgame Studios – это компания, разрабатывающая бесплатные онлайн-игры. Недавно она заявила, что начала сотрудничать с платежной системой BitPay и теперь принимает биткойн-платежи в таких приложениях, как Empire и Big Farm.

В игры Goodgame Studios можно поиграть в сети и на мобильных платформах. По всему миру компания имеет уже 270 млн зарегистрированных пользователей. Команда кадровых специалистов Goodgame Studios состоит из 1200 сотрудников из 60 стран мира, поэтому она является крупнейшим немецким работодателем в индустрии игрового программного обеспечения.

Биткойн и его преимущества смогут решить много проблем и упростить онлайн-услуги. С помощью цифровой валюты и интернета процесс оплаты стал очень простым. Олег Савщук, руководитель по монетизации и платежам Goodgame, рассказал, что их сотрудничество с BitPay очень важно, ведь они стали одной из немногих игровых компаний, которые предлагают биткойн-платежи. С BitPay их игроки имеют доступ к новой удобной платежной платформе.

Биткойн позволяет игровым компаниям принимать платежи в приложениях без платы за транзакции. Платежи также абсолютно неограниченные, их можно проводить в любой точке мира без банковских сборов и конверсионных затрат, поэтому это лучший финансовый инструмент для онлайн-игр.

Источник: newsbtc.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: