В Испании открылись магазины, продающие биткойны

магазин биткойнов

У жителей Испании теперь появится возможность без проблем покупать биткойны на территории своей страны. Услуга под названием Coinay начала функционировать в 3000 испанских магазинах. Она позволяет людям покупать биткойны за наличные деньги.

В сущности, покупатели приобретают ваучер и обналичивают его на биткойны. Однако для его приобретения покупателям нужны основания. С Coinay клиенты могут покупать биткойны в розничных торговых точках по всей Испании. С ваучерами покупку можно совершить очень быстро, удобно и легко.

Ваучеры можно купить от 10 до 100 евро. К сожалению, пользователи, желающие купить биткойны на более крупную сумму, пока что не имеют такой возможности, так как лимит составляет 100 евро. Пока что не ясно, разрешено ли одному и тому же клиенту пойти в другой магазин и купить биткойны.

Обычно такие услуги покупки биткойнов очень сложны. Но в этом случае пользователи просто покупают ваучеры и вводят адрес бумажника, а затем получают свои деньги. Даже покупать или продавать биткойны онлайн будет сложнее, чем воспользоваться услугой Coinay.

Coinay будет функционировать не только в Испании. Его разработчики хотят внедрить данную услугу и в других частях Европы, Африки и Латинской Америки, чтобы биткойны можно было продавать по всему миру.

Источник: cryptocoinsnews.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: