Messenger теперь работает отдельно от Facebook

Facebook Messenger

Известная социальная сеть Facebook официально дала разрешение использовать Messenger отдельно от Facebook. С июня месяца текущего года новым пользователям Messenger нужно только лишь выбрать функцию «Not on Facebook» и открыть тем самым возможность свободно общаться со своими друзьями, указав предварительно номер телефона, имя и фамилию, а также личную фотографию.

Компания сделала этот шаг, чтобы увеличить количество юзеров и превратить Messenger в самостоятельную программу. Что представляет собой Messenger с опцией «Not on Facebook»?

Messenger дает пользователю возможность поддерживать связь везде, где бы он ни находился. Здесь можно отсылать бесплатные смски, фотографии, видеофайлы, рисунки, добавлять друзей к переписке. Кроме того, благодаря работе Messenger можно принимать бесплатные уведомления о новых сообщениях, а также быстро переключаться между несколькими переписками. На мобильных гаджетах при помощи приложения Messenger можно не только обмениваться информацией, но и пересылать деньги, легко взаимодействовать с сетевыми магазинами, отслеживать заказы, с позволения владельца функции по платежам смогут действовать в веб-версии этого приложения.

В настоящее время в компании надеются, что новая функция сможет вновь привлечь внимание тех юзеров, которые удалили свои страницы из соцсети, к тому же, на развивающихся рынках это приложение имеет все шансы стать прекрасной заменой SMS-сообщениям. Сейчас нововведение действует только в Америке, Венесуэле, Перу, Канаде и только лишь на английском языке. К сожалению, в компании не дают комментариев по поводу того, когда приложение запустят и в других государствах.

Команда emoneyview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: