Как интернет вещей может помочь забеременеть?

приложение для беременности Kindara

Чтобы предотвратить беременность, женщины принимают противозачаточные таблетки и регулярно применяют методы распознавания овуляции. Но теперь с помощью новый технологий женщины смогут лучше понимать свой ежемесячный цикл с помощью графиков в приложении на смартфоне. Приложение Kindara уже имеет 700 тысяч загрузок и является таким же эффективным, как и гормональные противозачаточные средства.

В этом году компания Kindara представила термометр Bluetooth Wink для измерения базальной температуры, который автоматически синхронизирует данные с мобильным приложением Kindara. Wink работает в 4 раза быстрее, чем другие средства для измерения базальной температуры. Желательно, чтобы женщины хранили Wink возле кровати и измеряли температуру, как только проснутся. Если они забудут это сделать, то Wink будет вибрировать и напоминать им об этом.

Приложение показывает уровень эстрогена, и если он низкий, то у вас мало шансов забеременеть, а если высокий, то вы с легкостью можете забеременеть. Таким образом, используя смартфон, женщина может определить свой гормональный уровень.

Источник: The Guardian

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: