Система платежей «Лидер» благодаря сотрудничеству с Money Trans выходит на рынки 7 государств

Платежная система «Лидер»

Пользователи сервиса электронных платежей «Лидер» могут принимать и отправлять денежные средства в 20 государствах, где работает компания Money Trans. «Лидер» на данный момент расширяет границы своих возможностей, и все это благодаря содействию одной из самых быстроразвивающихся на интернациональном рынке финансовых транзакций, фирмы Money Trans.

К двадцатке государств, в которых пользователи платежной системы «Лидер» смогут проводить свои финансовые операции, сейчас относятся: Республика Конго, Южно-Африканская Республика, Демократическая Республика Конго, Гана, Пакистан, Кения и Албания. До этого времени организация предоставляла свои услуги в Непале, Италии, Испании, Турции, Марокко, Франции, Греции. Кроме того, система уже работает в Румынии, Бельгии, Нидерландах, Болгарии, Камеруне и Великобритании.

Т. Галкина, директор по продажам компании «Лидер», рассказала, что на сегодняшний день данная система платежей предоставляет свои услуги в более чем 130 государствах мира. Вот уже 7 лет компания успешно развивается в дальнем зарубежье, охватывая все материки. Но в дальнейшем она намерена начать сотрудничество со странами Ближнего Востока и Дальнего Востока, а так же с Африкой.

По словам Галкиной, предприятие Money Trans является для них надежным партнером, с которым они намерены работать еще не один год. Эти две компании очень высоко ценят совместное сотрудничество.

Источник: corp.cnews.ru

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: