В России появилась децентрализованная биткойн-биржа

биткойн-биржа в России

Организация Coinffeine запустила первую децентрализованную биткойн-биржу, которая сейчас работает в 70 странах мира, в том числе и в РФ. С самого начала своей работы компания показала ошеломляющие масштабы мирового сотрудничества в сравнении с другими биткойн-организациями.

Пользователи биржи имеют возможность обмениваться не только биткойнами, но и фиатными валютами по системе P2P. Уже через пару месяцев после запуска пробной версии Coinffeine решила расширить границы своего сотрудничества с разного рода компаниями. При этом она предлагает своим многочисленным юзерам такое же сотрудничество, которым они пользовались на обычных биржах, только с эксплуатацией местных платежных систем, таких как PayPal.

Новая биржа пользуется достоинствами P2P-технологии, позволяющей избежать получения депозитов в фиатных валютах и биткойнах. Это исключает потребность в распознании личности пользователей и соблюдении законов, направленных на борьбу с незаконным отмыванием денег. В прошлом году компания Coinffeine стала первым в истории биткойн-проектом, который заручился поддержкой крупнейшего банка Испании Bankinter. Именно это сотрудничество в большей степени позволило Coinffeine достичь успеха. Львиная доля успеха Coinffeine приходится и на юридическую фирму Abanlex, которая получила большую популярность после того, как выиграла громкое судебное дело при участии концерна Google. Данная организация всецело поддерживает юридическую сторону работы Coinffeine.

Сейчас Coinffeine сотрудничает только с российской платежной системой Okpay. Однако организация не собирается останавливаться на этом, а надеется начать партнерство и с другими крупными платежными системами, типа Alipay или PayPal, чтобы услугами децентрализованной биткойн-биржи могли пользоваться люди по всему миру.

Команда emoneyview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: