Visa и QIWI объявили о новом этапе своего стратегического партнерства

бесконтактные платежи Visa

Компании QIWI и Visa решили выйти на новый уровень партнерства и интегрировали в приложение Visa QIWI Wallet специальный сервис для бесконтактного совершения оплаты под названием Visa payWave. Он позволит всем пользователям онлайн-кошелька QIWI совершать оплату электронными деньгами в кафе, супермаркетах, кино и многих других торговых точках по всему миру, которые оснащены бесконтактными терминалами. Для этого необходимо иметь мобильный телефон, работающий как минимум на основе Android 4.4.

Такой технологический прогресс Visa и QIWI предоставляет многочисленным пользователям абсолютно новые способы оплаты и делает бесконтактную оплату максимально доступной и удобной. Чтобы положить средства на электронный счет приложения, необходимо дойти до ближайшего терминала QIWI или же закрепить за ним личную карту одного из банков. Кроме того, осуществить пополнение кошелька можно, положив на счет деньги через телефон.

В обновленный кошелек уже встроен сервис для совершения бесконтактных платежей. А тем, у кого работает старая версия, достаточно обновить его до последней версии. Бесконтактная технология оснащена современной системой безопасности. Задействованные алгоритмы слежения за транзакциями созданы, чтобы защищать средства пользователей от мошенников.

Безопасность современной технологии обеспечена согласно международным стандартам, которые не раз подтвердили свою эффективность по всему миру. Данная функция разработана и интегрирована в Android-гаджеты. Впервые ее представили на всемирной конференции еще в прошлом году. С ее выходом многие финансовые учреждения стали пользоваться достоинствами технологии HCE, она дает возможность NFC-приложениям копировать смарт-карту на технике с операционной системой Android.

Источник: content-review.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: