Вскоре появится новый оператор сотовой связи «Apple»

мобильный оператор Apple

Компания Apple давно стремится достичь мирового признания в различных сферах деятельности и на разных рынках. На данном этапе своей работы Apple задумала завоевать мобильную связь в Купертино. Правда, компания хочет стать не традиционным, а виртуальным оператором мобильных сетей. Сообщается, что на данный момент технологии сотрудничества таких сетей с гаджетами под управлением iOS проходят тестирование.

Еще нет никакой информации о том, когда Apple планирует предоставлять услуги виртуальной мобильной связи. Однако эксперты говорят, что в ближайшие несколько месяцев ожидать появления виртуального оператора мобильной связи точно не стоит. Крупнейшая корпорация пока не может похвастаться наличием собственной мобильной инфраструктуры, поэтому, вероятнее всего, запустит свои сервисы на основе других действующих сотовых операторов.

Кстати, формально свои смартфоны Apple тоже выпускает не на личных производственных мощностях, но это не помешало ей стать самым дорогим брендом планеты и пристально следить за тем, чтобы на сером рынке не появлялось поддельных гаджетов Apple.

Apple обладает всеми возможностями, чтобы стать одним из крупнейших операторов сотовой связи. По слухам, корпорация собирается запустить первые виртуальные сети сотовой связи в Европе и США. Новые технологии, которые будут внедряться в мобильные системы, позволят развивать эту отрасль. Кроме того, Apple планирует оказывать личное влияние на системы обеспечения доступа в Интернет.

Хочется напомнить, что похожий проект в апреле текущего месяца запустила еще одна крупная организация Google. Воспользовавшись мобильными сетями американских операторов, компания обеспечила многим пользователям возможность переключаться между такими источниками, как смартфон или планшет, учитывая какой из них предоставляет самое качественное и быстрое соединение.

Команда emoneyview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: