Мексиканский кафетерий начал принимать биткойн

биткойн в Мексике

В ответ на запросы клиентов одна из наибольших сетей кафетериев Мексики начала принимать биткойн в университетском кафе. Кафе Café Punta del Cielo в Университете де лас Америкас Пуэбла начало принимать биткойн-платежи с помощью мексиканского биткойн-обменника Bitso. Это кафе производит и продает кофе для гурманов. У него есть более 100 магазинов по всей Мексике.

Пабло Гонсалез, директор компании Bitso, рассказал, что с помощью их услуг Café Punta del Cielo может предложить своим клиентам новый способ оплаты, который является безопасным, экономичным и простым в использовании. Он добавил, что их команда очень рада, что это университетское кафе стало первым учреждением, принимающим биткойн-платежи. Теперь студенты в будние дни могут на собственном опыте попробовать пользоваться платежной технологией нового поколения.

Вице-президент Bitso Хосе Родригес и его коллеги удивились, когда услышали от хозяина кафе, что много студентов давно просили о введении биткойна и биткойн-платежей. Сотрудничество с Bitso повысит популярность Café Punta del Cielo, и много других торговцев начнут использовать биткойн.

Сотрудники кафе сообщили, что их клиентам стало очень любопытно как использовать биткойн, поэтому они приглашают каждого попробовать этот способ оплаты.

Bitso надеется предоставлять свои услуги во всех кофейных магазинах Café Punta del Cielo по всей Мексике.

Источник: cryptocoinsnews.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: