В iPhone 6s останутся недостатки его предшественника

Начинка нового iPhone 6s

Раньше новая модель iPhone 6s была полностью окутана завесой тайны, однако каждый день раскрывает все больше и больше подробностей об этом «умном» телефоне. Например, к текущему моменту известно, каким будет корпус у этого гаджета, фронтальная панель и даже толщина устройства. А вот свежая утечка информации рассказывает о том, какую камеру получит iPhone, и чем она будет отличаться от той, которая установлена у его предшественника.

Как известно, в адрес iPhone 6 поступало множество нареканий из-за его выступающей камеры. Конечно, пользователи могли бы и не заметить этого факта, ведь многие производители смартфонов грешат выступающими камерами, если бы не компания Apple, которая на официальных рендерах своей новинки аккуратненько спрятала выступающую камеру.

Недавно в Интернет попали некоторые схемы будущего iPhone 6s,  которые послужили основой для создания рендеров, показывающих красоту новинки. И правда, новая модель iPhone 6s будет очень схожа со своим предшественником: те же привлекательные формы и та же основная камера, которая с появлением iPhone 6 вызвала масштабный троллинг. И это все при том, что новейшая модель девайса будет несколько толще iPhone 6 и составит 7,1 мм, 0,2 мм из которых займет датчик Force Touch. Сейчас он работает лишь в нескольких устройствах, таких как MacBook и Apple Watch.

По информации портала DigiTimes, поставщики Apple отправили в массовый выпуск панели Force Touch. А вот в Taipei Times рассказали, что фирма ТРК только начала заниматься установкой датчиков Force Touch.

Что же касается новостей о «начинке» нового смартфона то, по-видимому, построено это устройство будет на основе чипсета A9 Apple. «Оперативка» будет увеличена на 2 ГБ. К тому же, больше окажется и разрешение камеры. Вероятно, что в смартфон будет вмонтирована 12-мегапиксельная камера, которая позволит делать превосходные фото и видеоролики.

Команда emoneyview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: