Дей-трейдинг на рынке Форекс

дей-трейдинг на Форекс

В современности все больше людей начали интересоваться рынком Форекс. Многие инвесторы пытаются заработать деньги, совершая конверсионные валютные сделки. Одни из них достигают положительного результата, ну а другие даже после многочисленных попыток остаются «у разбитого корыта». Но можно совершенно точно сказать, что оставлять попытки «обогатиться», работая на валютном рынке, не стоит, лучше вместо этого пересмотреть свое отношение к работе на валютном рынке, так как эта работа требует от трейдера максимальной серьезности и профессионализма, а также несколько доработать свою рабочую стратегию.

Одним из основных аспектов здесь является определение краткосрочного торгового периода. Помимо того, что продолжительность сделки может быть определена субъективными обстоятельствами, такими как собственные желания торговца, необходимо брать во внимание еще и его потенциал. Понятно, что валютный рынок не может двигаться только прямо, здесь имеют место быть «откаты». Поэтому, чем длительнее сделку рассчитывает совершить торговец, тем к более сильному оседанию он должен себя подготовить. И здесь уже основной фактор играет объем депозита трейдера. При этом даже сравнительно маленький запас капитала не должен заставить его отказаться от работы на Форекс. Необходимо только лишь работать в стиле дей-трединга в начале своего пути.

Что же собой представляет дей-трейдинг?

Под дей-трейдингом понимают сделку на Форекс или любом другом валютном рынке, которая совершается всего за один день, при этом без перевода ставки на следующий рабочий день. Конечно, этот стиль работы довольно сложный, но он дает возможность придерживаться правильного подхода к возможному убытку. Кроме того, такой стиль торгов требует от валюты сравнительно высокого уровня волатильности. Конечно, разнообразие средств для торгов на Форекс очень большое, и всегда есть возможность выбрать наиболее подходящую для себя пару валют, движение которой весь рабочий день не будет превышать полутора фигур. Далее все зависит только от техники. Трейдер выбирает для себя анализируемые таймфреймы и индикаторы, позволяющие спрогнозировать, куда дальше будет двигаться валюта, принимает решение о купле-продажи валюты, устанавливает уровень стоп-лосса и можно работать. Если трейдер обладает определенными навыками работы в стиле дей-трейдинга, он имеет большие шансы озолотиться, работая на Форекс.

Команда emoneyview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: