Социальное приложение Spindle поощряет пользователей быть самолюбивыми

социальное приложение Spindle

Платформы социального общения теоретически могли бы быть местом для хранения документов, напоминающих об особых моментах жизни. Но реальность показывает, что социальное давление часто вынуждает нас отбирать и фильтровать свой контент для других, вместо того, чтобы сконцентрироваться на себе.

Spindle – это социальное приложение, которое позволяет пользователям создавать контент для себя и делиться им с друзьями. Вот как работает Spindle: сначала пользователи выбирают фотографии, текст и звуковые фрагменты, которые они хотят добавить в свои ленты сообщений. Параметры по умолчанию позволяют создать журнал собственных событий, которые можно будет пересмотреть.

Освободив пользователей от давления большой аудитории читателей, Spindle надеется повысить подлинность их контента. У юзеров будет возможность поделиться новостью с друзьями, которая появится в их ленте. Но у приложения нет возможности добавить друзей и читателей. Разработчики Spindle объяснили, что таким образом их приложение отличается от обычных социальных сетей.

Алекс Уокер и Аманда Ли, соучредители Spindle, рассказали, что когда у пользователей много читателей на социальных платформах, то их новости становятся менее правдивыми. Уокер и Ли уверены, что позволив пользователям сосредоточиться на том, чтобы создавать контент для себя, Spindle сможет стать платформой, где юзеры не будут пересматривать и отбирать информацию перед тем, как ее публиковать.

С точки зрения дизайна Spindle имеет огромный выбор смайлов, картинок и значков, которые пользователи могут получать для поддержания активности на платформе.

Приложение Spindle первым обратило внимание на то, чтобы сказать, что это нормально создавать неидеальный контент, который будет храниться только в их новостной ленте.

В настоящее время Spindle доступно для скачивания в iOS App Store.

Источник: techcrunch.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: