Закон Польши «О бухгалтерском учете»: перевод на русский язык

законы Польши, работа в Польше

Сайт Emoneyview предлагает качественный перевод Закона Польши «О бухгалтерском учете». Стоимость – 250 долларов.

Если вы ищите работу в Польше, подумываете в скором времени переехать в эту благополучную и такую близкую страну или ведете бизнес с польскими партнерами, то польское законодательство – это то, с чем вам в любом случае придется ознакомиться. Ну а бухгалтерский учет является обязательным элементом при ведении любой предпринимательской деятельности. В том числе при устройстве на работу в Польшу лучше полагаться на собственное знание местных законов, чем на слова работодателя или агента.

Закон «О бухгалтерском учете» с 1994 г. с дальнейшими изменениями является правовой базой для ведения аудита и бухгалтерии в Польше. Все действующие в стране предприятия должны следовать его положениям относительно бухгалтерского учета, которые имеют свои отличительные особенности по сравнению с другими европейскими государствами. В приложениях к закону подробно перечислены сведения, которые необходимо указывать в финансовом отчете для разных форм предприятий.

Также вы можете заказать у наших специалистов перевод других польских законов. На данный момент идет работа над законом Польши «О транспорте».

Просьба писать на электронную почту – info@offshoreview.eu.

Ниже размещаем для ознакомления первые страницы перевода.

Команда emoneyview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также:

  • Дмитрий Белов

    Если кому то интересны хорошие статьи по бухучету или книги для бухгалтеров, то предлагаю посетить интернет магазин бестбухшоп http://bestbuhshop.ru