Знаменитый хоккеист Павел Буре решил инвестировать деньги в компанию PrivateFX

инвестировать деньги, Павел Буре, PrivateFX

Пока остается неизвестным, в каком именно объеме Павел Буре решил инвестировать деньги в брокерскую компанию PrivateFX, однако речь идет о крупной денежной сумме.

Известно, что его сотрудничество с брокерской компанией PrivateFX проходило в несколько этапов. Сначала он увидел данные о постоянно стабильной прибыли управляющих компании, а после знаменитый хоккеист стал изучать инструменты, которые предлагаются брокером для инвестиций на финансовых рынках.

Изначально Буре решил инвестировать деньги в небольшом объеме, и после того, как был получен первый доход от инвестиций, великий хоккеист убедился, что PrivateFX предоставляет клиентам качественные услуги, а капитал, распределенный между опытными специалистами, дает прибыль крайне быстро. После этого он увеличил объем инвестируемых средств.

Стоит отметить, что брокер PrivateFX разрешает пользоваться уникальными инструментами инвестирования, а также создает особые торговые условия, которые привлекают успешных людей к работе с ПАММ-счетами. Невзирая на то, что эта брокерская компания лишь недавно вышла на рынок, многие эксперты уже назвали ее уникальной из-за качественного обслуживания, профессионализма и больших перспектив.

Источник: profi-forex.by

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: