Jaguar Land Rover стал партнером Shell, чтобы предоставить возможность осуществлять онлайн платежи с помощью электронных кошельков

Shell

Компания Jaguar Land Rover объявила о том, что водители могут использовать сенсорную панель автомобиля для того, чтобы расплатиться за топливо через безналичное платежное приложение на стациях обслуживания Shell в Великобритании.

Владельцы, которые установили приложение Shell, могут приехать на любую заправку Shell и с помощью сенсорной панели транспортного средства выбрать сколько топлива им нужно и расплатиться за него с помощью PayPal или Apple Pay. Функция Android Pay будет добавлена позже в 2017 г.

На тачскрине будет отображаться электронная квитанция. Эту квитанцию заправка также может отправить на электронный адрес водителя.

В отличие от других платежных методов с помощью телефона, Jaguar Land Rover и Shell разработали услуги, которые используют геолокационную технологию и облачный предоплатный контроль с электронными кошельками PayPal и Apple Pay.

В Великобритании приложение Shell можно будет скачать с 15 февраля, а на протяжении всего 2017 г. оно будет предоставлено на рынках всех стран мира.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: