За покупку недвижимого имущества в ОАЭ можно будет расплатиться биткойнами

электронная валюта, банки

Фирма The Knox запустила новый проект строительства, в рамках которого купить недвижимое имущество в ОАЭ можно с помощью биткойнов напрямую от застройщиков. В основном это касается жилья, построенного на территории Дубая (комплексы Aston Plaza & Residences).

Владельцами комплексов Aston Plaza & Residences являются баронесса Шотландии, бизнесвумен Мишель Мон и предприниматель, филантроп и движущая сила корпорации The Knox Дуглас Барроумен. К слову, Дуглас Барроумен, высказывая свое мнение относительно продажи апартаментов за биткойны, рассказал, что на протяжении двух лет он сам вкладывает средства в криптовалютную сферу, ему с самого начала показалась интересной блокчейн-технология, а теперь он верит в продолжительное будущее криптовалют.

И чтобы мотивировать людей приобретать жилплощадь за биткойны, Д. Барроумен и М. Мон постарались сделать жилье для продажи как можно более привлекательным. В 2019 году, когда строительство многокомнатного жилья с прекрасным видом из панорамных окон будет завершено, продавать недвижимость собираются по стоимости на 15-20% ниже рыночной. К тому же, биткойнами здесь можно будет расплатиться и за уникальный дизайн интерьера апартаментов.

Источник: bits.media

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: