Банк Bank Frick открыл новые возможности для криптовалютных инвестиций

криптовалюты, инвестиции

Недавно банк Bank Frick представил финансовым посредникам возможность инвестировать средства в биткоины (BTC), биткоины кэш (BCH), лайткоины (LTC), риппл (XRP) и Ether (ETH).

Bank Frick является первым банковским учреждением в Лихтенштейне, которое предоставляет возможность торговать 5 криптовалютами. Цифровые валюты можно приобрести за евро, доллары и швейцарские франки. Торговля проводится раз в день на условиях, которые полностью соответствуют банковским требованиям.

Банк также защищает своих пользователей от потери и кражи криптоактивов, поскольку он хранит электронные деньги в «холодных кошельках». Такие бумажники не подключены к интернету и их невозможно взломать, поскольку их резервные копии хранятся в геодублированной базе.

Криптовалютные инвестиции в Bank Frick регулируются теми же самыми строгими законоположениями, что и традиционные финансовые транзакции.

Только после прохождения идентификации и верификации клиенты могут вложить свой капитал в криптовалюты. Процесс установления и подтверждения личности состоит из проверки источника денежных средств, которые будут использоваться для финансовых вложений.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: