Samsung спонсирует майнинг биткоина

майнинг, Samsung, Halong Mining

Известный бренд Samsung негласно занимается майнингом криптовалют. Это выявилось после того, как компания занялась разработками ASIC-чипов для молодой организации Halong Mining, которая активно занимается производством майнинговых ферм для китайских стартапов. Инвестиционные вклады технического бренда не заканчиваются на участии в программных проектах, но и подтверждаются материальными вливаниями в разработки, заключением выгодных контрактов.

В апреле один из посредников по продаже ферм в социальных сетях выпустил рекламный ролик с ASIC-чипами, где было указано, что разработкой таких пластин занимается Samsung. О своем криптовалютном производстве известный бренд сообщал еще в январе, но не называл компанию-компаньона, которая занимается майнингом. Стало известно, что это популярная в виртуальных кругах Halong Mining.

Недавно запущенная программа DragonMint T1 представляет серьезную конкуренцию другим майнинговым стартапам. Эксперты считают, что сотрудничество Samsung и Halong Mining будет выгодным обеим сторонам.

Источник: coinspot.io

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: