Paysend запустила функции смарт карты и криптовалют

криптовалюты, биткоин, электронный кошелек

Недавно компания Paysend добавила новую функцию смарт карты и криптовалют в раздел «Международный счет». Новая опция позволяет пользователям выбирать и отправлять деньги в любой валюте.

Пользователи могут управлять своими фиатными деньгами и криптовалютой, используя электронные кошельки, чтобы не платить комиссию за международные транзакции. Новый «Международный счет» позволит клиентам этого сервиса расплачиваться биткоинами. Работники компании утверждают, что в скором времени будут доступны и другие криптовалюты.

Новая функция смарт карта является платежной картой, которая привязана к счету и выполняет функции как фактической, так и виртуальной карты. Такая карта предоставляет пользователям возможность хранить на счете деньги в любой валюте и тратить их в интернет магазинах или точках розничной торговли.

Второй основной функцией «Международного счета» является возможность мгновенного переключения валют. Переводы между владельцами «Международного счета» бесплатны и пользователи также имеют возможность снять наличные средства со смарт карты в банкомате.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: