Hyundai и Xevo наладили партнерские отношения для того, чтобы представить автомобильные платежи

Hyundai, платформа

Автопроизводитель Hyundai и компания Xevo объявили о запуске автомобильных мобильных платежей, которые можно будет проводить с помощью информационно-развлекательного экрана автомобиля.

Hyundai Blue Link, технология, подключенная к автомобилю, в скором времени позволит водителям находить и расплачиваться за кофе, газ и парковку, не вытаскивая свой смартфон с кармана.

Компания Xevo разрабатывает технологии для автомобильной промышленности. Ее самым известным продуктом является Xevo Market, торговая платформа для торговцев и водителей, которая использует информационно-развлекательный экран транспортного средства. Это решение было запущено в конце 2017 г. и теперь доступно миллионам транспортных средств.

Изначально Market позволит владельцам автомобилей Hyundai находить и расплачиваться за кофе, топливо и парковку. Но в будущем водители смогут резервировать столики в ресторане, заказывать еду на вынос, подвозить других пассажиров и заряжать электромобили.

Xevo также поможет создать платежную платформу Hyundai Wallet, которая будет надежно хранить кредитные карты пользователей и данные о состоянии PayPal счета. Некоторые указанные услуги не будут доступны во время движения автомобиля.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: