Airsoft и PumaPay объединились, чтобы позволить торговцам принимать крипто платежи

Airsoft и PumaPay

Компания Airsoft Technologies начала сотрудничать с блокчейн стартапом PumaPay, предоставляющим общедоступный биллинговый протокол, который позволяет торговцам обрабатывать крипто платежи.

Благодаря такому партнерству Airsoft внедрит криптовалютный биллинговый протокол PumaPay и PMA токены в качестве одного из платежных средств, которые она предоставляет своим клиентам. Этот протокол позволит улучшить информационную открытость комплекса программных средств для торговли криптовалютами, который должен соответствовать нормативным требованиям.

Криптостартап утверждает, что его деятельность нацелена на преодоление существующих ограничений блокчейн платежей и предоставление биллинговых механизмов для электронной коммерции, онлайн услуг и финансовых провайдеров. Эта компания обслуживает более 60 известных брендов таких индустрий как потоковое мультимедиа, платежи, торговля на финансовых рынках, веб-хостинг и технологии.

AirSoft является многопрофильным финансово-технологическим разработчиком, отделения которого находятся в Гонконге и Кипре. Он предоставляет услуги трейдинга на FOREX и контрактов на разницу (CFD) для онлайновых брокеров.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: