Новая функция Shakepay позволяет вместо сдачи получить биткойны

Мобильный обменник криптовалют и пиринговый кошелек Shakepay недавно приобрел новый сервис, который предоставляет пользователям возможность приобретать биткойны на сдачу.

Новое решение ShakePay Change синхронизируется с банковскими счетами клиентов, округляет сумму каждой транзакции и автоматически покупает на сдачу биткойны. Все купленные сатоши перечисляются на счет кошелька Shakepay. Приобретенную криптовалюту можно будет перевести на счет другого кошелька или продать за наличный расчет. Покупая или продавая криптовалюты на Shakepay, пользователю нужно заплатить комиссию за транзакцию размером в 0,75%; операции с депозитами и снятием наличных средств являются бесплатными.

Новый сервис обменника будет доступен для всех клиентов главных канадских банков и кредитных учреждений. Кроме этого, ShakePay предоставляет клиентам такие функции безопасности как двухфакторная аутентификация, подтверждение исходящих криптотранзакций по электронной почте, оповещения о входе в систему и другие внутренние программы для обнаружения мошеннических действий.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: