Issuance сотрудничает с токенизационной платформой Tokeny для того, чтобы предоставлять цифровые ценные бумаги

Компания Issuance наладила партнерские отношения с платформой Tokeny для того, чтобы объединить цифровые ценные бумаги с традиционными формами финансирования и тем самым предоставить эмитентам ценных бумаг средства для токенизации их активов.

Tokeny является многоцелевой платформой, которая упрощает процесс выпуска ценных бумаг, начиная с регистрации инвесторов и заканчивая выдачей инвестиционных токенов. Недавно эта компания представила протокол T-REX – токен для регулируемых операций обмена, который является децентрализованным набором универсальных инструментальных средств, разработанных на основе Ethereum блокчейн. Этот протокол предоставляет первые общедоступные принципы регулирования выпуска цифровых активов (STO). Он был разработан для того, чтобы стандартизовать основные этапы выпуска ценных бумаг.

Что же касается компании Issuance, то она предоставляет стратегическое консультирование и услуги по операционному маркетингу для эмитентов цифровых ценных бумаг. Целью партнерства этих компаний также является налаживание связи между эмитентами и инвестиционными банками, распорядителями активов, консультантами и инвесторами.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: