В Бразилии запущен мобильный кошелек BPP Pay

В Бразилии недавно был запущен мобильный кошелек BPP Pay с токенизированной технологией NFC. Разработчики кошелька планируют представить эту технологию и за пределами этой страны.

Финансово-технологическая компания BPP International, предоставляющая платежные услуги и выпускающая банковские карты, также планирует представить свои услуги на рынке Латинской Америки, поскольку потребность этого региона в услугах мобильного кошелька стремительно растет из-за того, что многие страны этого региона не имеют доступа к платежным системам Samsung Pay и Google Pay.

BPP Pay поддерживается технологическим сервисом Visa Token Service (VTS), который предназначен для проведения покупок без использования личных данных. Эта технология заменяет такую информацию как 16-значный код карты, дата истечения срока действия или код безопасности карты, уникальным цифровым идентификатором, который называется платежным токеном.

В настоящее время эта компания обслуживает более миллиона пользователей с Android устройствами. Ожидается, что она запустит свои услуги и для владельцев iOS девайсов.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: