ENOC запустила платежную платформу ENOCPay

Компания ENOC Group недавно объявила о запуске безналичной бескарточной платежной платформы ENOCPay для горюче-смазочных материалов и нетопливных видов продукции на сервисных станциях ENOC и EPPCO.  

ENOCPay оптимизирует качество обслуживания клиентов, предоставляя такую форму оплаты, благодаря которой пользователю не нужно даже выходить из автомобиля, а просто совершить платеж с помощью мобильного телефона. Платформа компании позволяет пользователям связать идентификационный номер транспортного средства с меткой RFID для того, чтобы дозаправляться, расплачиваться за топливо, а также совершать покупки в магазинах ZOOM и Pronto. Приложение ENOC также позволяет проводить дистанционные платежи, входя на сайт и вводя необходимые данные.

Для того, чтобы пользоваться этими сервисами, юзерам нужно скачать приложение ENOCPay с Apple Store или Google Play и создать новую учетную запись. Пользователи также могут зарегистрироваться в приложении с помощью их аккаунтов в таких социальных сетях как Facebook, Twitter или Google.

Кроме этого пользователи могут внести в приложение реквизиты дебетовых или кредитных карт. Еще они имеют возможность связать карты VISA, Mastercard, Diners и получать уведомления о статусе транзакции и автоматически сгенерированные электронные квитанции.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: