IMF и World Bank разработали квази-крипто частную блокчейн технологию

Международный валютный фонд (IMF) и банк World Bank объединили свои усилия для того, чтобы представить частную блокчейн так называемую квази-криптовалюту.

Актив под названием «Изучающаяся монета» будет доступен только для IMF и World Bank. Эта валюта не имеет денежной стоимости, а это значит, что она не является настоящей цифровой валютой. Эта валюта была разработана для того, чтобы детально изучить технологии, которые лежат в основе криптоактивов. Приложение вышеуказанной валюты будет выполнять функции хаба, где хранятся блоги, исследования, видео и презентации.

Кроме этого, во время испытания этой валюты работники World Bank и IMF будут получать монеты за достижение определенных этапов саморазвития. Эти организации позволят своим сотрудникам обменивать активы, полученные за некоторые вознаграждения, которые помогут им понять как эта валюта может использоваться в реальной жизни. После этих испытаний банк и фонд смогут использовать блокчейн для введения смарт-контрактов, борьбы с легализацией незаконных доходов и увеличения уровня прозрачности в сфере криптовалют.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: