Allied Wallet поддерживает новые решения электронных кошельков во Вьетнаме

Кошелек Allied Wallet, предоставляющий обработку онлайн платежей, начал поддерживать платежные системы Nganluong, Momo и VTC Pay, которые способствуют развитию электронной коммерции во Вьетнаме.

Согласно имеющимся данным, Вьетнам является одним из самых быстроразвивающихся рынков электронной коммерции в мире. Годовой темп роста этого рынка составляет 32%.

Хотя вьетнамские банки и запускают программы по продвижению использования кредитных карт, но в этой стране пока не происходит масштабное принятие таких платежей из-за культурных барьеров и существующих требований к минимальному доходу. Несмотря на то, что только 2% вьетнамцев пользуется кредитными картами и 31% населения обслуживается в банках, эта страна имеет высокие показатели роста электронной коммерции благодаря использованию смартфонов и онлайн сервисов.

Такие решения как Momo позволяют пользователям загрузить их электронные кошельки, подключившись к их банковским счетам. Nganluong уже работает в более 10 тыс. онлайн-магазинов и поддерживает 500 тыс. электронных кошельков пользователей и партнеров. VTC Pay в свою очередь обслуживает более 22 млн активных пользователей и 30 тыс. компаний.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: