BitPay и Refundo предоставляют возмещение государственных и федеральных подоходных налогов в биткоинах

Поставщик блокчейн платежных сервисов BitPay недавно объявил о том, что компания Refundo начала проводить возмещения государственных и федеральных налогов в биткоинах непосредственно налогоплательщикам через Payouts BitPay.

Налогоплательщики Refundo могут получать полный или частичный возврат государственных и федеральных налогов в биткоинах, пользуясь продуктом Refundo CoinRT.

Благодаря Refundo плательщики налогов могут создать аккаунт и после этого им присвоят уникальную маршрутизацию и номер учетной записи для того, чтобы войти в их налоговый отчет. Пользователям также нужно предоставить всю необходимую дополнительную информацию для идентификации клиента, а также адрес биткоин кошелька. После того, как налоговая служба или подобное учреждение проведет возврат, BitPay осуществит платеж и криптовалюта поступит на счет биткоин кошелька налогоплательщика.

Refundo является поставщиком финансовых продуктов и услуг, относящихся к сфере налогообложения. Он предоставляет налогоплательщикам и работникам налоговых органов такие продукты: возврат авансовых платежей и денежных переводов, обработка платежей, аудиторская помощь и ребрендинговое мобильное приложение, которое помогает налоговым учреждениям наладить связь с их клиентами.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: