Allied Wallet добавил новые способы оплаты в Израиле

Allied Wallet, международный провайдер услуг по обработке онлайн платежей, недавно объявил о том, что он начал предоставлять несколько новых платежных способов в Израиле.

Хотя рынок электронной коммерции Израиля относительно небольшой по сравнению с другими странами, эта страна все же имеет быстрые темпы развития и высокий объем расходов на душу населения. В среднем израильский интернет-покупатель ежегодно тратит около 1200 евро; в этой стране уже 4,36 млн людей совершают покупки в интернете.

Согласно имеющимся данным, в Израиле 80% платежей проводятся по картам, а 86% онлайн транзакций осуществляются с персональных компьютеров. Стоит отметить, что 98% израильского населения возрастом от 16 до 25 лет являются интернет-покупателями.

С недавних пор Allied Wallet начал поддерживать несколько местных платежных сервисов: Isracard, Mint, Mobiamo, Webmoney и Yandex.Money. Isracard, например, обрабатывает 19% онлайн транзакций в Израиле, а такие сервисы электронных кошельков как Webmoney и Yandex.Money обслуживают миллионы пользователей со всего мира, используя разные валюты.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: