Wirecard предоставила Käfer возможность принимать электронные платежи

Недавно компания Wirecard, предоставляющая электронные финансовые технологии, объявила о том, что она обеспечила компании Käfer AG возможность пользоваться решениями электронной комплексной коммерции.

В дополнение к возможности платежных терминалов принимать такие электронные платежи как Apple Pay и Google Pay по всей Германии, решения Wirecard предоставляют возможности пользоваться преимуществами электронной коммерции и совершать платежи в интернет-магазинах Käfer.

Все точки и подразделения компании Käfer также смогут выгодно воспользоваться оптимизированным решением, которое упрощает внутреннее администрирование и бухгалтерию. Подключившись к финансовой коммерческой платформе Wirecard, Käfer AG сможет в любое время добавлять новые локации и сервисы.

Käfer AG является компанией, деятельность которой связанна с гастрономией, организацией питания, лицензированием и розничной торговлей. В этой компании работают более 1400 людей. Согласно имеющимся данным, в Германии гастрономия и индустрия общественного питания ежегодно приносит доход размером в 56 млрд евро. Кроме этого, более 50% транзакций этой сферы в Европе проводятся бесконтактным способом, а в Германии такие операции составляют 20% от всех платежей.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: