Nayax принимает Bluecode платежи в Германии и Австрии

Компания Nayax недавно объявила о введении нового сервиса безналичных платежей – платежного решения Bluecode, с помощью которого в Германии и Австрии можно будет проводить платежи.

Bluecode является приложением для мобильных платежей, которое помогает пользователям совершать платежи в автоматах, подключенных к устройствам безналичных платежей Nayax. Такая интеграция позволит клиентам Nayax получить доступ к дебетовым счетам (Girokonto) пользователей в Германии.

В устройствах для считывания кредитных карт Nayax у пользователя есть возможность выбрать платежную функцию Bluecode, отсканировать QR-код с помощью приложения, поддерживающего Bluecode, и завершить транзакцию. Приложение Bluecode и другие приложения, поддерживающие этот сервис, можно загрузить на устройства Android и iOS, а также пользоваться ими на смарт-часах Apple Watch.

Bluecode является общеевропейской системой мобильных платежей, которая позволяет проводить безналичные платежи на смартфонах Android, iPhone и смарт-часах Apple Watch, а также предоставляет услуги для торговцев через множество приложений. Согласно европейским стандартам безопасности данных, во время проведения подобных платежей личные данные не хранятся и не передаются на мобильных телефонах.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: