Areeba и Wallet Factory наладили партнерские отношения для предоставления мобильных платежей на Среднем Востоке

Компания areeba недавно заключила договор с компанией Wallet Factory, которая предоставит areeba технологию, позволяющую запустить сервис мобильных платежей на Среднем Востоке.

Эта технология состоит из платформы для обработки мобильных платежей и электронных денег, мобильного приложения для пользователей и приложения для торговцев. Благодаря партнерству этих компаний у пользователей появится возможность оплачивать счета, покупать товары и услуги, а также совершать денежные переводы. Приложение для торговцев позволит продавцам выставлять счета и получать платежи, используя QR-коды.

Запуск мобильных финансовых услуг запланирован на конец 2019 г.

Areeba является финансово-технологической компанией, которая предоставляет платежные решения для банков, торговцев, правительственных органов и физических лиц. Ее деятельность полностью регулируются финансовыми учреждениями центрального банка Ливанской Республики. Она также является полноправным членом Mastercard и Visa network и поддерживает стратегическое партнерство с American Express.

Wallet Factory является компанией, которая обеспечивает мобильные финансовые услуги и выступает в качестве посредника между операторами связи и финансовыми учреждениями (банками, платежными системами, страховыми компаниями).

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: