Elavon и Societe Generale стали партнерами, чтобы представить общеевропейские платежные сервисы

Провайдер международных платежей Elavon наладил партнерские отношения с финансовым конгломератом Societe Generale для того, чтобы принимать платежи и предоставлять услуги эквайринга по всей Европе.

Теперь бизнес-клиенты Societe Generale получат доступ к трансграничным платежным возможностям Elavon в Великобритании, Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах, Испании и Швейцарии. Новые функциональные возможности дополнят существующее техническое обеспечение платежей Societe Generale во Франции.

Платежные сервисы Elavon включают в себя прием электронных платежей с платежных карт и электронных кошельков, альтернативные платежные способы и банковские переводы в режиме реального времени. Провайдер также предоставляет весь комплекс платежных решений для международных компаний в более чем 30 странах Европы.

В список предоставляемых решений Elavon входит многокоммерческое платежное решение, которое предоставляет компаниям возможность принимать платежи в любой необходимой платежной среде: в магазинах, с помощью мобильных телефонов, заказ товара по почте или телефону или в онлайн режиме.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: