Alipay и ininal сотрудничают, чтобы наладить связь между турецкими торговцами и китайскими туристами

Недавно платежная платформа ininal, которая является дочерней организацией компании Multinet Up, объявила о начале сотрудничества с платежной системой Alipay. Так, Alipay впервые представит свои услуги в этой стране.

Благодаря такому партнерству Alipay будет доступна для китайских туристов в турецких торговых точках. Первой этот сервис предоставит туристическая компания Dorak Holding, которая планирует для пользователей туристические поездки и путешествия и сотрудничает со всеми торговцами Турции, обслуживая более 85% китайских туристов, посещающих эту страну.

В список торговцев, принимающих Alipay, входят турецкие специализированные розничные магазины, фирма, предоставляющая прогулки на воздушных шарах в Каппадокии, магазины, отели и турецкие рестораны. Торговцы могут связаться с китайскими туристами через приложение Alipay. Пользователи смогут совершать платежи, сканируя QR-коды, которые будут отображаться на карточных терминалах возле касс.

ininal и Multinet Up будут сотрудничать с Alipay для расширения предоставления услуг этой платежной системы по всей Турции. Ожидается, что в ближайшее время к этой сети присоединятся ювелирные магазины, эксклюзивные магазины одежды и магазины беспошлинной торговли.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: